ENGLISH

お知らせNEWS

2017年7月9日更新 BBQ

本社にてBBQを7月9日開催しました。

日頃は出荷物のケ-スが並んでいる場所が、BBQの会場となり、音楽も流れ着々と準備が始まり、
BBQコンロから煙がもくもくと出始めた所から参加しました。

炭を作りますが、なかなか種火が出来ずうちわで何度も扇ぎ種火が出来た所で始まりです。
社長の『乾杯』を合図に開催です。

女性の方は普段お料理はされているんで今日は、男性に働いてもらって楽をさせてもらいました。
社長の手料理『あさりの酒蒸し』を頂きました。
あさりがプリプリしていてとても美味しかったです。

新人さんの焼きそばもなかなか手際が良く、普段から少しはお料理手伝ってることが分かりました。
味の方もバッチリでした。

アッという間に時間は過ぎて 最後は皆で1本締めで終了しました。
今日は美味しいものを沢山いただき、社長の手料理も頂きました。
明日の月曜からまた頑張ります。

ごちそうさまでした。